Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdinas con almejas
14 godz.
Salsa chimichurri
10 min
Patatas fritas crujientes
35 min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Pan rallado para panes
45 min
Coliflor gratinada
50 min
Setas bravas crujientes
30 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Percebes cocidos
20 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min