Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Sorropotún
50 min
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Salsa boloñesa vegana
50 min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 godz. 15 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Mousse de chocolate
3 godz. 10 min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 godz.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min