Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Brak ocen
Palmeritas de hojaldre
Brak ocen
Pan rallado para panes
45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Helado merengado de dulce de leche
4 godz. 20 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Minicocas con confitura de pimiento
1 godz. 30 min
Crema de batata con chips
40 min
Olla gitana
45 min