Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de patata
45 min
Arroz en su punto con ternera
45 min
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Pan rallado para panes
45 min
Langostinos salteados al oporto
25 min
Tortilla de patatas
35 min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45 min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 godz. 50 min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 min
Base de tomate frito
50 min