Urządzenia i Akcesoria
Salsa de pimiento rojo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
750 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
110 g de azúcar
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 hoja de laurel seca
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
134.9 mg
Białko
0.3 g
Kalorie
178 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cazuela de papas marineras
1hod. 25min.
Fumet de gambas
30min.
Crema de arroz con leche de coco
1hod. 20min.
Limoncello
193hod.
Naranja en almíbar de clavo
35min.
Café con mantequilla de moca
10min.
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min.
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min.
Conserva de tomates asados y miel
45min.
Salsa de chiles y sésamo
5min.
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1hod. 45min.
Mermelada de arándanos
45min.