Urządzenia i Akcesoria
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Tarta esponjosa de limón
3 godz.
Tarta gijonesa
4 godz.
Soplillos de Murtas
4 godz.
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 godz. 25 min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6 godz. 40 min
Biscuit de café y dátiles
5 godz.
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Cheesecake de arándanos azules
4 godz.
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.