Urządzenia i Akcesoria
Pastel frío de melocotón y su sorbete
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Pastel frío de melocotón
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
850 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
2 sobres de gelatina en polvo sabor limón
Sorbete de melocotón
-
180 g de azúcar
-
300 g de agua
-
100 g de licor de melocotón
-
1000 g de melocotones frescos congelados en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.8 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Tarta de piña al revés
40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Flan de coco
1 godz. 40 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 godz. 30 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Delicias de melocotón en conserva
5 godz.