Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
lub 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
lub 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 44.1 mg
Alternatywne przepisy
Mayonesa a la francesa
5 min
Arroz crujiente con frutos secos
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Cuajada de carnaval
4 Std. 45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de bacalao
3hod. 10min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4u. 20min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min