Urządzenia i Akcesoria
Licor de caramelo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 72 godz.
1100 g
Składniki
-
250 g de azúcar moreno
-
370 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
350 g de leche
-
100 g de aguardiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1100 g
Sód
559 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
12040 kJ /
2880 kcal
Tłuszcz
163.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
102.9 g
Węglowodany
275 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbón de azúcar
30 godz.
Licor de chocolate
1 godz. 10 min
Relleno de café y whisky
5 min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Licor de huevo
15 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Licor de chocolate y café
50 min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Licor de turrón
25 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Licor de caramelos
20 min