Urządzenia i Akcesoria
Pastas sombreros de bruja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta monstruo de las galletas
2 godz. 45 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 godz. 35 min
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Cupcakes tela de araña
2 godz. 10 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min