Urządzenia i Akcesoria
Pastas sombreros de bruja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta Papá Noel
4 godz.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tarta monstruo
3 godz. 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Muffins de Navidad
1 godz.
Paletas de cheesecake
5 godz. 30 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min