Urządzenia i Akcesoria
Pastas sombreros de bruja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
807 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Papá Noel
4 godz.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 godz. 45 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 godz. 50 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Tarta cerebro
1 godz. 40 min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Tarta huerto de zanahorias
1 godz.
Cupcake bola de nieve
14 godz.