![Miniquiches de lombarda con queso de cabra Miniquiches de lombarda con queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85B3891B-E5AB-4652-A75C-53F676559966/Derivates/918509E2-A329-441C-AE27-722273BA19BE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 godz. 10 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Guarnición de lombarda
30 min