Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Guarnición de lombarda
30 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min