Wersje kompatybilne
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28.62 g
- Węglowodany
- 6.96 g
- Tłuszcz
- 27.96 g
- Błonnik
- 3.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la koskera
45min