Wersje kompatybilne
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sorbete de Bloody Mary
- 2 hojas de gelatina
- 1000 g de tomates maduros (en trozos)
- 80 g de azúcar
- 40 g de vodka
- 5 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de zumo de limón
Boquerones marinados
- 300 g de boquerones frescos en filetes (sin espinas ni escamas)
- 1 chalota en mitades
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 3 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de ras el hanout
Relleno
- 60 g de pimiento rojo
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 hojas de albahaca fresca (en trozos)
- 10 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 6 ramitas de albahaca fresca
- 15 g de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 12 raciones
- Kalorie
- 6025.1 kJ / 1441.4 kcal
- Białko
- 76.8 g
- Węglowodany
- 131.8 g
- Tłuszcz
- 56.5 g
- Błonnik
- 17.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan rústico de higos y aceitunas
2óra 15p
Rape con hojaldre
1óra
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30p
Kakigori de melón
4 godz. 20 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1óra
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1óra