Wersje kompatybilne
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
lub ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Błonnik
- 4.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de alcachofas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min