Urządzenia i Akcesoria
Ajoblanco de melón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
agua para hidratar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
600 g de pulpa de melón
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de miga de pan blanco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
40 - 50 g de jamón serrano en lonchas
-
10 g de crema de balsámico
-
20 g de brotes germinados
-
10 - 20 g de almendra laminada tostada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
433.9 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1654 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min