Urządzenia i Akcesoria
Bollos de espelta y queso fresco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
12 g
Kalorie
929 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars - Ben
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 godz. 30 min
Crackers de arándanos y coco
2 godz. 15 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 godz.
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 godz. 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min