Urządzenia i Akcesoria
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
254.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
604 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 godz. 10 min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Coca de sardinas
30 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1 godz.
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.