Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Wartości odżywcze
- na 12 raciones
- Kalorie
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Białko
- 306.9 g
- Węglowodany
- 184.5 g
- Tłuszcz
- 465.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 160 g
- Błonnik
- 57.3 g
- Sód
- 6139.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de caballa
50min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Pudin diplomático
1h 40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Riñones al jerez
1 Std.
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min