Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 1 limón
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2458 kJ / 587 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1274 mg
Alternatywne przepisy
Crema de hummus con mejillones
30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Rulos de salmón
1h 35 min.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3sa 20 dk
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Corona ratatouille
2h
Hojaldre provenzal
2h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min