Pastel de crêpes con salmón marinado

Pastel de crêpes con salmón marinado

4.7 16 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Masa crêpes
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 1 limón
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
  • 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
  • 150 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 50 g de caviar de esturión
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
  • 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
  • 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1274 mg
Białko 22.8 g
Kalorie 2458 kJ / 587 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 20.2 g
Węglowodany 29.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...