Pastel de crêpes con salmón marinado

Pastel de crêpes con salmón marinado

4.7 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Masa crêpes
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    300 g
  • limón
    1
  • de zumo de limón
    40 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ½ cucharadita
Crema de queso a las hierbas
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
    ½ ramillete
  • de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
    5 ramitas
  • de queso cremoso
    150 g
  • de mostaza
    30 g
  • de caviar de esturión
    50 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
Ensalada
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 pellizcos
  • de mostaza
    ½ cucharadita
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de cebolla en láminas de 2 mm
    50 g
  • de zanahoria en juliana de 2 mm
    50 g
  • de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
    100 - 150 g

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 587 kcal / 2458 kJ
Białko 22.8 g
Tłuszcz 42 g
Węglowodany 29.2 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 20.2 g
Sód 1274 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...