Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Concentrado de caldo de pescado
30min
Merluza al cava
1h
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2u. 5min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Yogur natural de chocolate en Varoma
12 godz.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.