Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min