Urządzenia i Akcesoria
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
280.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Brak ocen
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Sopa francesa de cebolla
1 godz.
Tartar dos salmones
20 min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 godz.
Crema de patata y puerro
1 godz.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min