Urządzenia i Akcesoria
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
280.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 godz. 15 min
Mocktail de melón y pepino
10 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Berenjenas con romesco
1 godz.
Cardo con almendras
20 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min