Urządzenia i Akcesoria
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
280.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
1220 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorbete de limón al cava
5 min
Lápices de galleta
1 h 30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Tartar dos salmones
20 min
Helado de boletus
4 h 45 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8 h 45 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 h
Sorbete de pomelo al cava
No ratings
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Macarons salados
4 h