Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 325.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min