
Urządzenia i Akcesoria
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Honig1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam2 EL
-
Mandeln30 g
-
Quinoa200 g
-
Wasser400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Walnussöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
Granatapfel Kerne herausgelöst1
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
507 kcal /
2124 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
9 g