Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de romeritos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 porciones
Składniki
-
1000 g de masa hojaldre
-
300 g de camarones secos limpios
-
1500 g de agua
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ rama de canela tostada
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 cucharadita tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasitas asadas
-
2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
75 g de tomate verde asado
-
125 g de jitomate asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 dientes de ajo asado
-
80 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
25 g de masa de maíz en trozos
-
½ cdita de sal
-
500 g de romeritos limpios
-
1 huevos batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
25 g
Kalorie
1822 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Sushi falso
30 min
Fondue de chocolate
25 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Guacamole
5 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 godz.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Buñuelos de viento
1 godz.
Pizza Campesina
2 godz. 10 min