Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcjonalnie)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos pochados
25min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2ч. 20 мин.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco, pan de ajo naan y ensalada de pepino TM6
1ч. 45 мин.
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2ч. 20 мин.
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1ч. 20 мин.
Huevos benedictinos
1 godz.
Gravlax de salmón
24 Std. 10 Min
Salsa holandesa rápida
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salmón teriyaki Al vacío
1ч. 20 мин.
Echalots dorados 250 g
25min