Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 150 g de farine de riz complet
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
- 100 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1645 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pommes de terre Madras
50 min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes des îles
40min
Crêpes sans œuf
35min