Urządzenia i Akcesoria
Crêpes à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
150 g de farine de riz complet
-
60 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de lait de coco
-
10 g d'huile de pépins de raisin
Le coulis de noix de coco
-
100 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
5 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1645 kJ /
395.3 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le pain bannique
30 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Limonade madrilène
50 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Marsala chaud
15 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Smoothie fraîcheur
5 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min