Rose cake aux fraises

Rose cake aux fraises

4.4 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 parts

Składniki

Le gâteau
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 120 g de lait
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 225 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
  • 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de Chantifix type Vahiné
  • ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
  • ½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone très froid

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 6.1 g
Kalorie 2049.9 kJ / 490.4 kcal
Tłuszcz 33.7 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 40.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...