Rose cake aux fraises
TM6 TM5

Rose cake aux fraises

4.4 (5 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 120 g de lait
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 225 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

La chantilly à la fraise

  • 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
  • ½ c. à café d'arôme de fraise
  • ½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge

Le montage

  • 250 g de fraises
  • 250 g de mascarpone, très froid

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2049.9 kJ / 490.4 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy