Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
lub 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
lub 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 8 pezzi
- Kalorie
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Białko
- 93 g
- Węglowodany
- 616 g
- Tłuszcz
- 679 g
- Tłuszcz nasycony
- 315 g
- Błonnik
- 55.3 g
- Sód
- 462 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Pasta Choux
2h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min