Urządzenia i Akcesoria
Yogurt alla stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
8 vasetti
Składniki
-
2000 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
120 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
80 g zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
58 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
544.3 kJ /
130.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Infuso freddo al limone e ibisco
2 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10 godz. 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt
12 godz.
Patate Sottovuoto
2 godz.
Pane alla ricotta
3 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.