Wersje kompatybilne
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tartufini al pandoro e pistacchio
- 150 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di pandoro a pezzi
-
50
g di Rum bianco
lub 50 g di succo di limone, spremuto fresco - 100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
- 30 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di amaretti duri
- 100 g di cioccolato bianco, precedentemente fuso
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g di cacao amaro in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 344.3 kJ / 82.3 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 25 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Liquore al caramello
72 Std.
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 min
Tortilla hack dolce con fragole caramellate, crema di ricotta e pistacchi
1 Std.
Baccalà alla mediterranea
1h 30 min
Stella al gianduia
7u. 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h