Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
250 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di salmone
55 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min