Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pièces

Składniki

Les coques en chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 2.3 g
Kalorie 729.3 kJ / 174.5 kcal
Tłuszcz 10.5 g
Błonnik 3.2 g
Węglowodany 17.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...