![Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0618C01-7D59-4D17-8D96-5616DB3ED731/Derivates/e618b698-f836-4018-a6ad-1ec31d27bb34.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Number cake du Nouvel An
3 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min