
Urządzenia i Akcesoria
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
Les coques en chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
La mousse de fruits exotiques
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème de coco200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
blancs d'œufs2
-
sucre vanillé maison30 g
-
mangue détaillée en dés (1 cm)1
-
fruits de la Passion la chair uniquement2
-
de noix de coco râpée30 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
174.5 kcal /
729.3 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja