Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- harina de espelta
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- leche
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 649 kJ / 155 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Tortitas americanas
40min
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Risotto de pollo y verduras
25min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min