Urządzenia i Akcesoria
Empanadillas de pollo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
16 unidades
Składniki
-
250 g de harina de espelta
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de girasol
-
110 g de agua
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
20 g de mantequilla
-
300 g de pechuga de pollo en trozos de 3-4 cm, semicongelados
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
3 cucharadas de picatostes
-
4 cucharadas de leche
-
harina de espelta
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6 g
Kalorie
649 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Lasaña boloñesa
1 godz. 30 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min