Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3011 kJ / 720 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kreuzkümmel-Reis
25min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3u. 15min