Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 441 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1óra 45p
Culurgiones - Sardische Ravioli
2óra
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Terrine Provençale
2óra
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1óra 10p
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1óra