![Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ec878d-8e7c-487c-aa9f-73cac5d09bd1/Derivates/d85c2fe8-b6b9-4b57-ad52-cf254ae91f75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1848 kJ / 441 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Chowder
45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Fischlaibchen
30 Min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min