Urządzenia i Akcesoria
Braten-Rotkohl-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam25 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Apfel in Stücken1
-
20 g OlivenölSesamöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
Rotweinessig20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ein Herz für Reste
8 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Apfel-Möhren-Slaw
10 min
Kürbis-Taboulé
10 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min