Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, pelées
- 6 oignons verts, coupés en morceaux (5 cm)
- 315 g de farine à pain (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- 1 c. à thé de sel
- 60 g d’eau froide
- 60 g d’eau bouillante
- d'huile d'olive vierge extra, pour badigeonner
-
4
c. à thé de graines de sésame noires (opcjonalnie)
lub 4 c. à thé de graines de nigelle (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 741 kJ / 177 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 295 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Fond de volaille
45min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min