![Calzoni végétariens Calzoni végétariens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92252E5E-F739-4A8E-8794-966DBE07EFDE/Derivates/37AB2D98-15FB-415A-8B10-5DB853EFE0B1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 300 g de farine
-
15
g de levure fraîche
lub 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 70 g d'eau, tiède
- 80 g de lait
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
- 500 g d'eau
-
400
g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
lub 400 g d'endives, feuilles lavées et bien essorées - 1 piment rouge, frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- de farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- Wartości odżywcze
- na 10 portions
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouillie d'épeautre à la pomme
Brak ocen
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Risotto aux carottes et endives
40 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Porridge aux fruits frais
15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Bolognaise au soja
Brak ocen
Roulade au citron
3h
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min