
Urządzenia i Akcesoria
Calzoni végétariens
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
Pâte
-
de farine300 g
-
de levure fraîche15 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau tiède70 g
-
de lait80 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).50 g
-
d'eau500 g
-
de côte de bette feuilles lavées et bien essorées400 g
-
piment rouge, frais1
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner40 g
-
de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède50 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
Wartości odżywcze na 10 portions
Kalorie
204 kcal /
853 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria