Urządzenia i Akcesoria
Mini cheesecakes végans
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
210 g de noix de cajou
-
de l'eau chaude, pour tremper
-
170 g de dattes dénoyautées
-
100 g de noix décortiquées
-
100 g d'huile de noix de coco
-
150 g de lait de coco
-
50 g de jus de citron
-
120 g de sirop d'érable120 g de sirop d'agave
-
200 g de confiture de fraises
-
50 g d'eau
-
100 g de mélange de baies fraîches selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
10.1 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Boules énergétiques
30min
Muffins aux carottes et noix
45min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Biscuits au quinoa
1h
Jus vert super boosté
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h