![Mini cheesecakes végans Mini cheesecakes végans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4241a8bd901a65d76369a79360737871/Derivates/810793825bed3eb0b82feaa1b3efc92c9d8c20a2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de noix de cajou
- de l'eau chaude, pour tremper
- 170 g de dattes dénoyautées
- 100 g de noix décortiquées
- 100 g d'huile de noix de coco
- 50 g de jus de citron
- 150 g de lait de coco
-
120
g de sirop d'agave
lub 120 g de sirop d'érable - 200 g de confiture de fraises
- 50 g d'eau
- 100 g de baies mélangées, fraîches,selon vos goûts (par ex. : framboises, mûres ...).
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 10.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10p
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min