Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gros œufs
- ¼ c. à thé de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine à pâtisserie et à gâteau, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
lub 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - enduit à cuisson antiadhésif
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre non salé, pour le dressage
- petits fruits frais variés, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 141 mg
Alternatywne przepisy
Smoothie déjeuner
5 min
Salsa à la mexicaine
1j 25 menit
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Barres Nanaimo
3u. 5min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1j 30 menit
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1j