Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates

Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates

4.6 20 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
40 unidades

Składniki

Croquetas de salchicha fresca
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite
  • 150 g de salchichas frescas de cerdo blancas, sin piel en trozos
  • 110 g de harina
  • 500 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pan rallado
  • 3 huevos batidos
  • 300 - 350 g de aceite para freír
Barritas de chocolate y arroz inflado
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de arroz inflado
Ensalada de alubias y tomates
  • 1 tomate maduro en octavos (aprox. 200 g)
  • 10 aceitunas negras sin hueso
  • 2 - 3 anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 250 g de tomates cherry en mitades
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Montaje del lunchbox
  • 4 plátanos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 3.5 g
Kalorie 577 kJ / 138 kcal
Tłuszcz 8.8 g
Błonnik 1.1 g
Węglowodany 11.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...