Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3089 kJ / 739 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 61.1 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1697.1 mg
Alternatywne przepisy
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de maíz con congrio
2h
Boroña con compango
2h 15min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Filloas
1h