Urządzenia i Akcesoria
Empanada de lacón con grelos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
Relleno
-
500 g de grelos limpios troceados
-
700 g de agua
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Masa
-
60 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
60 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje
-
120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
-
300 g de lacón cocido en lascas
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1697.1 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
3089 kJ /
739 kcal
Tłuszcz
42.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Węglowodany
61.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orejas de carnaval
30 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pixín amariscado
3 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min