Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de coco sin horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.1 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes - VOL II
7 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tiramisú de limón
6h 25min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min