
Urządzenia i Akcesoria
Mont Blanc mini
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz.
12 unidades
Składniki
Galletas de sablé bretón
-
de mantequilla125 g
-
de azúcar120 g
-
yemas de huevo2
-
de harina de repostería190 g
-
de sal1 pellizco
-
de polvo de hornear (15 g)1 sobre
Merengues
-
claras de huevo2
-
de azúcar100 g
Mousse de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
de nata (35% de grasa) muy fría250 g
-
de leche250 g
-
huevos2
-
de maicena30 g
-
de azúcar75 g
-
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)1
Crema de castañas
-
de mantequilla a temperatura ambiente150 g
-
de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)1 bote
Montaje
-
castañas en almíbar12
-
perlas de azúcar
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
585.4 kcal /
2447.1 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
29.6 g
Węglowodany
73.4 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Postres de Navidad
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania