Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
lub 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
lub 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 73.4 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Merengue italiano
20 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24hod.
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Merengue con agua
15 Min
Profiteroles
2h