Mont Blanc mini
TM6 TM5 TM31

Mont Blanc mini

5.0 (2 oceny)

Składniki

Galletas de sablé bretón

  • 125 g de mantequilla
  • 120 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 190 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 1 pellizco de sal

Merengues

  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar

Mousse de vainilla

  • 2 hojas de gelatina
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 30 g de maicena
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
    lub 1 cucharadita de vainilla líquida

Crema de castañas

  • 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente

Montaje

  • 12 castañas en almíbar
    lub 12 marron glacé
  • perlas de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
2447.1 kJ / 585.4 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
73.4 g
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy