Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de zanahorias en trozos
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de jamón serrano en dados
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcjonalnie)
- 100 g de chorizo en rodajas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1245 kJ / 298 kcal
- Białko
- 16.72 g
- Węglowodany
- 24.39 g
- Tłuszcz
- 14.82 g
- Błonnik
- 7.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min