Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de zanahorias en trozos
- 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de jamón serrano en dados
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de tocino entreverado curado en trozos (aprox. 30 g) (opcjonalnie)
- 100 g de chorizo en rodajas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1245 kJ / 298 kcal
- Białko
- 16.72 g
- Węglowodany
- 24.39 g
- Tłuszcz
- 14.82 g
- Błonnik
- 7.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con costillas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas a la toscana
35min