Judías blancas a la hortelana

Judías blancas a la hortelana

4.8 809 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 50 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 100 g de tomate maduro en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de jamón serrano en dados
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 trozo de tocino entreverado curado (opcjonalnie) en trozos (aprox. 30 g)
  • 100 g de chorizo (opcjonalnie) en rodajas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16.72 g
Kalorie 1245 kJ / 298 kcal
Tłuszcz 14.82 g
Błonnik 7.13 g
Węglowodany 24.39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...