Espinacas con garbanzos a la sevillana
TM31 TM5 TM6

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.3 (540 ocen)

Składniki

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1853 kJ / 443 kcal
Białko
21.83 g
Węglowodany
30.39 g
Tłuszcz
26.05 g
Błonnik
17.58 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy