Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con chistorra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de patata chascada en trozos de 2 cm
-
200 g de chistorra en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
250 - 300 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1007.3 mg
Białko
19.6 g
Kalorie
2077 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Garbanzos con arroz
35 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías blancas a la toscana
35 min
Pasta rápida al gusto
25 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Judías blancas con costillas
45 min
Fideuá con carne
30 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min