Urządzenia i Akcesoria
Macaron al cioccolato
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 pezzi
Składniki
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 h 10 min
Freakshake gusto macarons
2 h 40 min
Cream tart
4 h
Cioccolato temperato
15 min
Cake pops
4 h 25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato bianco
12 h 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 h 30 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min