Urządzenia i Akcesoria
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di confettura di albicocche
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
1219 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
40.3 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant francese
5 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Brak ocen
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Croissant
7 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pain au chocolat
5 godz.