Urządzenia i Akcesoria
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 porzioni
Składniki
Financier gianduja
-
220 g di uova intere
-
300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
-
200 g di burro morbido, in pomata
-
100 g di cioccolato al latte fuso
-
130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
-
450 g di latte intero
-
22 g di agar agar (vedere consigli)
-
80 g di zucchero
-
230 g di tuorli
-
130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro di cacao
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 g di agar agar
-
190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
35 g di burro di cacao
-
35 g di sciroppo di glucosio
-
10 g di latte in polvere magro
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
97.2 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3475.8 kJ /
830.7 kcal
Tłuszcz
58.2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema inglese
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Profiteroles
2 godz.