Wersje kompatybilne
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 123 g
- Tłuszcz
- 132 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4sa
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2sa 30 dk
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo al caramello salato
11j
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5sa
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min