Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al tè verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TÈ verde
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Dessert di riso al mango
55 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Black Russian
10 min
Playa del sol
10 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min