Urządzenia i Akcesoria
Pastel de carne y calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
18 g
Kalorie
1001 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Pastel de pollo y puerro
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min