Quiche de puerros
TM6 TM5

Quiche de puerros

4.1 (8 ocen)

Składniki

Masa

  • aceite para engrasar
  • 250 g de premezcla sin gluten
  • 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de goma xántica (opcjonalnie)

Relleno

  • 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
  • 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de manteca
  • 50 g de crema para cocinar
  • 3 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 220 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2185 kJ / 522 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy