Urządzenia i Akcesoria
Quiche de puerros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
Masa
-
aceite para engrasar
-
250 g de premezcla sin gluten
-
100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 cucharadita de goma xántica (opcjonalnie)
Relleno
-
150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
-
400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de manteca
-
50 g de crema para cocinar
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
220 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2185 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Soufflé de calabaza
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Chipa
30 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min