Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1284 kJ / 308 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de cangrejo
35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de boletus
1h 35 min.