Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo
- 70 g aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 500 g de tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de pan blanco (solo la miga) del día anterior
- 15 g de vinagre de jerez
Albóndigas de flamenquín
- 150 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de vino de Jerez seco
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso emmental en dados de 1 cm (opcjonalnie)
- 1 huevo batido
- 70 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- 24 rebanadas de pan tostadas
- 2 - 3 huevos duros cortados en rodajas
- 24 hojas de hierbabuena fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Białko
- 8.03 g
- Węglowodany
- 11.23 g
- Tłuszcz
- 14.03 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2 godz. 25 min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 godz. 15 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.